INVFX.PRO — отзывы о брокере invfx.pro

INVFX.PRO — отзывы о брокере invfx.pro

Сегодня мы изучим деятельность брокерской компании invfx.pro. Ознакомимся официальной информацией о компании INVFX, выясним подробности сотрудничества с брокером invfx.pro, почитаем о INVFX отзывы реальных клиентов, трейдеров. Сделаем о INVFX честный обзор и вынесем свое резюме, можно ли доверять бренду INVFX. 

invfx.pro - информация о компании

Все официальные данные о брокере invfx.pro представлены на одноименном сайте компании https://invfx.pro.  И первое, о чем следует поинтересоваться – это о юридическом адресе и контактах брокера INVFX.

Соответствующие данные указаны в разделе «Контакты» сайта invfx.pro. И для потенциального клиента компания INVFX предлагает несколько вариантов для связи со свое Службой поддержки.


Это очень удобно. Будущий партнер (клиент) или уже сотрудничающий с INVFX трейдер сможет обратиться тем способом, который ему удобен.


Компания invfx.pro зарегистрирована в офшорной зоне Сент Винсент и Гренадины. И это вполне объяснимо и оправдано. Трейдинг приносит хорошие деньги. Но и влечет за собой выплату больших налогов. А в офшорной зоне не только предлагаются большие льготы по налогам. Там и процедура регистрации проходит в упрощенном порядке. Это экономит значительное количество времени и денежных средств.


Такой вид регистрации и деятельности является законным. При этом, для юрисдикции офшорных зон важна репутация. Поэтому для обеспечения полноценной легальности на этих территориях дейстуют свои регуляторы.


В частности, компания INVFX.PRO подведомственна FFMA (Финансово-валютное управление острова Фиджи), о чем имеется упоминание в подвале сайта. Там же указан и номер действующего лицензионного документа.


В качестве агрегаторов ликвидности компании invfx.pro выступают весьма значимые финансовые организации. Среди них имеется и Сбербанк, и Газпромбанк, и Московская биржа, а также целый ряд зарубежных финансовых компаний. Об этом можно найти информацию в том же подвале сайта.

Предложения компании INVFX.PRO

Первый и самый важный для клиентов компании INVFX.PRO раздел – это тексты соглашений с потенциальными клиентами. Их перечень является стандартным. Сами документы представлены в виде бубличных оферт, что является вполне законным форматом договора.

Политика AML – это свод нормативных документов, которые исключают возможность преступникам «отмывать» свои средства с помощью трейдинга. Присутствует Уведомление о рисках, Соглашение Стоп-Аут, Оговорены Условия пользования сайтом, ввода-вывода средств, оказания услуг. Словом, все грани сотрудничества предварительно оговариваются. При возникновении нестандартной спорной ситуации, в документах установлена юрисдикция, по которой все проблемы решаются в правовом порядке.

invfx.pro отзывы о брокере

Изучая деятельность invfx.pro, отзывы о компании представляют для нас особый интерес. Именно они демонстрируют, стоит ли доверять INVFX, заключат ли с ними договор о сотрудничестве. Так вот, читая отзывы о брокере invfx.pro, отметим, что они, в основном, положительные.    

invfx.pro отзывы о брокере



Вывод

Резюмируя все вышесказанное, можно отметить, что компании invfx.pro можно доверять спокойно. Ваши инвестиции будут находиться в надежных руках.



Отправить комментарий

Оставить комментарий (0)

Новые Старые